【成份介紹】來自印度的奇蹟成份 「辣木籽萃取」

2018/11/08
【成份介紹】來自印度的奇蹟成份 「辣木籽萃取」
您聽說過辣木籽嗎?它是加拿大ATTITUDE Super Leaves系列產品的關鍵成分。原產於印度

您聽說過辣木籽嗎?它是加拿大ATTITUDE Super Leaves系列產品的關鍵成分。辣木原產於印度,是一種通常被稱為生命之樹的熱帶樹。印度醫生長期使用它的葉子和種子來治療各種疾病,種子可焙烤、榨油。是近年來在歐美新興的一種植物成份,也用於保健食品中,號稱高鈣、高蛋白質、高纖維、低脂質,並且具有增強體力、治療貧血、抑製病菌、驅除寄生蟲等功效。不僅如此,辣木的防污性能也是其歡迎的原因之一。

辣木籽萃取具有淨化、滋養的特性,是天然保濕劑及肌膚調節劑,萃取中具有一種微蛋白,這種微蛋白含有兩種胜肽,能有效的減低皮膚表面和污垢顆粒的接觸面積,及降低顆粒的附著力,就如蓮花葉一般露水滴流過,葉面即清淨鮮綠,污垢無法附著,化妝品業界稱為 「蓮花效應」,能夠深層潔淨殘留在頭皮和秀髮上的造型品、皮脂、汗水、微塵等髒污,是少見的抗汙染活性物(Anti-Pollution active)與淨化劑(Purifying agent)

辣木起源

原產於印度北部和斯里蘭卡的辣木(Moringa oleifera)逐漸種植在世界赤道和熱帶地區。這棵非常堅固的樹木可以生長在從最貧瘠到最肥沃的所有類型土壤中,它非常抗旱,所以也很容易適應最乾旱的地區。

在印度,辣木被稱為“生命之樹”或奇蹟樹。在非洲的某些地方,它被稱為nebeday  néverdier,來自英語“never die”或永不死的樹。在熱帶和亞熱帶地區因其營養和藥用特性而聞名,辣木還具有顯著的澄清和淨化河水的能力。

今天,世界各地種植了超過9種辣木,包括Moringa oleifera)辣木。該品種常被用於化妝品中,因為它能夠避免污染顆粒附著。

 

防污染:防止污染,防止皮膚老化

辣木樹的豆莢含有種子,這些種子變成了Super Leaves系列產品使用的強效萃取成份,具有抗污染特性,可以保護肌膚和秀髮。

每天,我們都面臨著環境污染,這會導致肌膚氧化反應,從而堵塞毛孔,加速我們皮膚及頭髮的老化。辣木籽萃取物含有活性成分,可以防止污染顆粒附著在皮膚和頭髮上,從而進入細胞,此活性成分同時具高度清潔和淨化性能!

雖然辣木的每個部位都能用於阿育吠陀醫學,但主要用於化妝品成份的是葉子和種子,因為它們可以提煉出辣木油。辣木種子產生的油具有許多有益於皮膚和頭髮的特性,包括:

  • 防污染
  • 抗氧化
  • 抗菌
  • 抗炎
  • 保濕

所以非常適合一般或是乾性肌膚的人保養,保濕潤澤效果可長達一整天。

您知道嗎?

您可以在加拿大ATTITUDE Super Leaves系列產品中找到辣木萃取這強大的奇蹟成份。

每天,我們的身體都面臨著來自周遭環境的各式污染。這些污染會堵塞肌膚毛孔,導致皮膚過早老化,或是過度氧化造成頭髮損傷。

出於這些原因,Super Leaves系列產品中添加了含有抗氧化和淨化能力活性成分的辣木籽萃取物,幫助淨化髮膚,防止污染物附著,對抗每天所遭遇的髒汙,同時具高油酸保濕精華,能深層滲透肌膚及頭髮、迅速吸收,溫和賦活肌膚秀髮。

相關商品
Howmore Living -美好生活選品網